Помните раньше делали булочки с белой сахарно-мучной посыпкой? Для меня в детстве самое вкусное в такой булочке была эта посыпка, вначале я съедала её, а потом уже булочку.
Этот пирог состоит из вкусной превкусной такой вот крошки и творожной начинки по середине. Он очень вкусный и простой в приготовлении.
На большой лист пирога нам понадобятся:
Творог - 500 грамм,
Мука - 450 грамм,
Масло сливочное 82,5% - 200 грамм,
Сахар - 400 грамм,
Соль - щепотка,
Разрыхлитель теста - упаковка,
Ванильный сахар - упаковка,
4 яйца.
В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар 200 грамм, соль, разрыхлитель. Перемешиваем и сюда нарезаем кубиками сливочное масло:
Сминаем руками масло и сыпучую смесь в мелкую крошку.
Первая часть пирога готова, теперь займемся творогом:
В другой посуде перемешиваем творог, яйца, 200 грамм сахара и ванильный сахар. Лучше использовать блендер:
Теперь на большой противень равномерно выкладываем половину крошки, это будет дно пирога. Далее - творожную смесь и сверху оставшуюся крошку:
Отправляем в духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Даем пирогу остыть если получится. И наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!