Найти в Дзене
Life&Food

ЖАРКА творожников САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ способ приготовления (советы и рекомендации)

Жарка на сковороде — это самый популярный способ, которым можно приготовить вкусные сырники из творога. А чтобы добиться превосходного вкуса блюда, необходимо соблюдать несколько правил:

  • Сковорода должна быть толстой с антипригарным покрытием.

  • Сырники выкладывать ТОЛЬКО на хорошо разогретую поверхность, а затем уменьшить огонь до среднего.

  • Для жарки лучше использовать большое количество масла без запаха, чтобы сырники не приобрели постороннего аромата. Лучше, чтобы творожники плавали в сковороде, тогда корочка из творога получится очень красивой и золотистой, а затем переложить изделия на салфетку, она впитает излишки жира.
-2

  • После того, как одна сторона сырника обжарится, перевернуть изделие и накрыть крышкой, так они лучше пропекутся.
-3

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются