Жарка на сковороде — это самый популярный способ, которым можно приготовить вкусные сырники из творога. А чтобы добиться превосходного вкуса блюда, необходимо соблюдать несколько правил:
- Сковорода должна быть толстой с антипригарным покрытием.
- Сырники выкладывать ТОЛЬКО на хорошо разогретую поверхность, а затем уменьшить огонь до среднего.
- Для жарки лучше использовать большое количество масла без запаха, чтобы сырники не приобрели постороннего аромата. Лучше, чтобы творожники плавали в сковороде, тогда корочка из творога получится очень красивой и золотистой, а затем переложить изделия на салфетку, она впитает излишки жира.
- После того, как одна сторона сырника обжарится, перевернуть изделие и накрыть крышкой, так они лучше пропекутся.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!