«Не верьте, что шоколад – это заменитель любви! Скорее любовь – это заменитель шоколада".
Миранда Инграм
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного шоколадного домашнего суфле, которое может приготовить любая хозяйка!
Cостав:
Мягкий творог
Желатин (10 г.)
Какао (1-2 ст.л)
Горький шоколад (больше половины плитки)
Мёд (2 ст.л)
Кокосовая стружка (для украшения)
Cпособ приготовления:
1. Разводим желатин в горячей воде.
2. Мягкий творог, мёд и какао взбиваем, добавляем уже остывший желатин и перемешиваем.
3. Разливаем получившуюся массу по формам, ставим в холодильник примерно на 1 час (пока суфле не застынет).
4. После того, как суфле застыло, растапливаем горький шоколад и поливаем суфле, украшаем кокосовой стружкой.
Ставим еще минут на 20 в холодильник, пока не застынет шоколад.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и будьте здоровы!