Когда неважно, сколько вешать в граммах... Обычно я не готовлю по рецептам, в которых не указано, "сколько вешать в граммах". Но иногда бывает такое настроение, когда... в общем, никакого настроения, и не то что взвешивать, а и нарезать-то что-то лень. Обычно это случается в осеннее межсезонье. И вот тут часто на помощь приходит солнечная тыква, а кулинарной книгой служат порывы души... Предлагаю несколько "рецептов" на ваш суд. Может кому-то ещё они помогут разогнать осеннюю хандру. Итак, на завтрак или полдник прекрасно подойдет брускета из тыквы с дополнительными вкусняшками на вас вкус. На обед отлично подойдет тыквенный суп-пюре. Тыквенный суп-пюре - блюдо насколько банальное, настолько же разнообразное и вкусное. Поскольку я не очень люблю сладкие супы, то делаю такой суп с добавлением цветной капусты. Итак, самый простой рецепт: На сегодня всё. Продолжение следует... Если рецепты понравились, оцените, пожалуйста!