Найти тему
Вкусный ХИТ

Рулет с брынзой, творогом и зеленью.

Рулет с брынзой.
Рулет с брынзой.

1 Творог размять в миске вилкой, брынзу нарезать небольшими кубиками, добавить к творогу. 2 Вымытую зелень обсушить, мелко порубить, добавить к творожной массе. 3 Отделить белок от желтка. Белок вылить в начинку и перемешать. Желток оставить для смазывания теста. 4 Расстелить на столе пекарскую бумагу, смазать маслом и раскатать на ней тесто. Раскатывать нужно в одну сторону (чтобы в длину пласт увеличился, а в ширину нет). Разделить тесто на две части. 5 На каждую часть теста выложить по половине начинки, распределить ее ровным слоем и свернуть тесто в рулет. 6 Оба рулета выложить вместе с бумагой на противень, накрыть полотенцем и оставить на час для расстойки. 7 Смешать желток с молоком. Смазать рулеты, чтобы на них образовалась румяная корочка. 8 Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.