Здравствуйте. Доброго время суток Вам.
Попробуем сегодня ленивый рецепт приготовления риса.
В наличии: три луковицы, три морковки, 800 грамм пропаренного риса.
Режем лук, натираем морковь на крупной терке.
Обжариваем до готовности, золотистости.
Достаем противень и выкладываем поджарку и рис.
Солим, можно перец по вкусу и всё перемешиваем. Добавляем воды чтобы сверху 5-10 мм.
Закрываем фольгой и в духовку. На 200 градусов - 25 минут, затем убавляем до 170 градусов и еще на 20 минут.
По окончании процесса, выключаем духовку и даем потомиться еще минут 15. Получается рассыпчатый вкусный рис.
Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!