Существует много загадочных мест в природе. И горы как ни что иное, завораживают своими видами, утёсами и недоступностью.
Множество гор уже покорены людьми, которые имеют достаточную волю, для такого рода испытания. Их стремление покорить, быть на вершине, почувствовать, что значит быть выше облаков, давно перешло в огромный туристический бизнес.
Сейчас, в наше время, существует много маршрутов и баз, которые помогают всем желающим покорить ту или иную вершину. Однако есть и такие горы, которые просто так не покорить. И речь не об Эвересте, а о Кайласе!
Мало кто знает, что гора Кайлас имеет достаточно малую высоту, около 6,5 км. Альпинисты легко преодолевали и куда более высокие отметки, но Кайлас не обычная гора, именно по этому, все попытки её покорить, остались безуспешны.
Она имеет форму пирамиды и не пускает никого на свою вершину!
В 1985 году, у альпиниста Райнхольда Месснера, появилось желание покорить эту, не тронутую ногой человека, вершину. После получения разрешения от властей, он подошёл к подножью и начал свой путь. Однако, по разным сведениям, он потерпел неудачу.
С одной стороны, говорится, что резко ухудшились погодные условия и это не дало возможности двигаться дальше,а другие говорят, что на кануне дня, когда он должен был взобраться на гору, ему пришло видение, после чего он решил отказаться от этой идеи.
Позже в 2000 году, группа альпинистов родом из Испании, получили разрешение которое они так долго ждали. Однако по прибытию они увидели толпу паломников, которые перегородили путь и не пустили несчастных альпинистов. Но не только паломники стали причиной их неуспеха. И далай-лама и ООН дали чётко понять, что они не одобряют эту затею.
И что мы имеем?
На сегодняшний день, нет ни одного смертного, который бы смог взобраться на вершину этой горы.
Один из примечательных фактов, что гора Кайлас находится на одном меридиане с египетскими пирамидами, островом пасхи, а так же с пирамидами инков.
Но и это ещё не всё.
Попробуйте угадать, какое расстояние от Кайласа до такой постройки как Стоунхэндж? Правильный ответ - 6666 км; а до острова Пасха? 6666 км. Такое же расстояние и до северного полюса нашей земли!!! А до южного, два по 6666 км!!! Но что самое увлекательное, что высота самой горы тоже - 6666 м!
Вот так совпадение!
Давайте попробуем найти описание этой горы в каких-либо источниках.
Пожалуй самое первое, что приходит в голову-это веды. Если мы немного почитаем о трёх главных Богах нашей Вселенной – то узнаем, что Господь Шива живёт на этой самой горе! Однако, мы никого не видим там, скажите вы. И вы будете правы. Чтобы увидеть в небе звезду, нужны определенные условия: ночь и желательно подальше от светового шума.
Вы не сможете увидеть, что-то на дне озера, или в отражении воды, если волны будут постоянно искажать картинку.
Но вернемся к горе.
Она славится не только своей загадочной высотой и расстоянием до культовых сооружений древнего человечества, но и своей способностью искажать ход времени. Дело в том, что сам этот храмовый комплекс в центре с пирамидой в виде горы Кайлас, имеет схожую форму с изобретением Николая Козырева. Который изобрел зеркала, благодаря которым можно было изменять ход времени и отправить человека в прошлое или будущие.
Ниже изображено изобретение:
Таким же образом устроенна и гора Кайлас.
Зеркальный эффект оказывает влияние на энергетику этого места, что в свою очередь влияет и на тех людей, которые находятся в этой зоне.
Задокументированы случаи, когда у людей за один день вырастала борода, а ногти начинали расти с огромной скоростью! Но был и другой, противоположный эффект, люди молодели и прибавляли в силах!
Есть официальные данные, в которых говорится, что группа альпинистов каким-то образом всё же сумела попасть в храмовый комплекс Кайлас, но приближаясь к отметке в 6000 м, они случайно сошли с тропинки.
По возвращению этих людей из их похода, они начали очень стремительно стареть, и уже через год все умерли от старости...
Хотя им не было и 50-ти!
Учёные-медики не смогли объяснить причину такого быстрого старения.
Однако имея информацию об экспериментах Козырева и схожести его конструкции с устройством храмового комплекса, можно сделать вывод, что скорая погибель альпинистов была вызвана этим загадочным свойством искаженных зеркал. Известно, что во времена СССР, товарищ Козырев сумел провести эксперименты и задокументировать то, что доказывало существования перемещения человека во времени. Как в будущее, так и в прошлое.
Так почему мы должны исключать ту возможность, которая говорит нам, что храмовый комплекс был построен именно по тем же принципам, что и машина времени Козырева.