Добрый день дорогие друзья!
⠀
⠀⠀Сегодня хочу прикоснуться к великому! А именно к ферментации! А если ещё быть точнее - квашение!
⠀⠀
Каждый год осенью в сезон созревания капусты в течении уже тридцати лет я занимаюсь квашением капусты, с начала эта история выглядела так: приходишь из школы домой, дома в заготовке лежит уже около 💯 кг капусты, килограмм с десяток морквы и начинается трудовая повинность... Тяпку в руки и вперёд!
⠀⠀Со временем это перешло в привычку, а уже сейчас это не только привычка, но и некая традиция, воспоминания что-ли. Теперь я этим занимаюсь один, шинкую руками где то 40 кг, ну собственно вот такая вот ферментация🔪🥗!!! Ну и модное слово #detox тоже сюда карячится 🤗🤗🤗