Капучино по-домашнему
Iced Coffee
Заварить кофе во френч-прессе (25 грамм кофе на 330 миллилитров воды). Дать остыть. Залить в формочку для льда и охладить в морозилке. Когда кофе превратится в лед, переложить в стеклянный стакан и залить холодным молоком.
Кофе-тоник
Заварить кофе во френч-прессе (25 грамм кофе на 330 миллилитров воды), охладить. В стеклянный стакан положить лед, добавить тоник до половины, затем доверху налить охлажденный кофе.
Раф масала по-домашнему
Заварить кофе во френч-прессе, перелить в другую посуду, на время отставить. Делаем пряный сироп: имбирь, кардамон, корицу и сахар смешиваем с горячей водой до растворения сахара. Сливки подогреть, но не доводить до кипения. Смешиваем все полученные ингредиенты во френч-прессе: одну столовую ложку сиропа, горячие сливки и кофе по вкусу. Взбиваем все с помощью плунжера или же домашнего миксера.
Колд брю во френч-прессе
Поместите молотый кофе во френч-пресс и залейте холодной водой. Закройте крышкой и подождите от 12 до 24 часов. Когда напиток будет готов, просто опустите поршень френч-пресса.