Найти тему
Селфи

Что происходит в программе "На ножах" и как сложилась судба ресторанов после прокачки Ивлевым

Новое заведение, которое прокачал мастер-шеф Константин Ивлев Пермский ресторан Дежавю, который после ребрендинга стал называться мясо.

-2

Правда местные жители говорят, что после отъезда команды вывеску поменяли обратно на Дежавю.

На просторах интернета нашлось не мало информации о том, как проходили съемки программы и большое количество отзывов о ресторане после смены концепции.

Итак начнем:

Съёмки шоу «На ножах» проходили в течение недели (три дня ушло на переделку кафе и обучение поваров новому меню – прим. ред.), и весь коллектив постоянно находился в напряжении, который было, как говорят сотрудники, довольно трудно скрыть. Пермячка сетует, что из-за этого у неё под конец сдали нервы, и только так она смогла выплеснуть все эмоции, накопившиеся за это время. Путаница с блюдами и скандалы на кухне – всё произошло от неожиданности, разводит руками Любаша.  

-3

Это вырезка из местной газеты АиФ.

Все-таки не за одну ночь и не за один день.

Ну это было сразу ясно. Не могут они так быстро все переделать и научить поваров готовить.

Как ни странно, но про это заведение после прокачки большинство отзывов положительные...

Но это за 2017 года. А вот за 2018-2019гг отзывы ужасные...

При этом в настоящий момент указано, что заведение не работает.

Вот тебе и прокачка)))

Вот некоторые из них с ТрипАдвизора


Slavavv95

На ножах

После просмотра передачи "на ножах " решил сходить в мясной ресторан Мясо или дежавю как раньше. Попробовал бизнес ланч грибной суп, рис со шницелем и чай. Итого вышло 193 рубля. Первое принесли через 10 минут, второе через 20 минут от тога как сделал заказ. Довольно все вкусно и дёшево. Для обеда самый раз. Для ужина тоже самое уже не подойдёт, надо будет что то по изысканий выбирать из основного меню. Из минусов нет вай-фая, и играет российская музыка 90х годов, а на плазме показываюсь клипы зарубежные 90х годов. Видимо так и не могут уйти от дежавю и быть новым рестораном мясо.


Andrey
Санкт-Петербург,

г.МЯСО ex. Дежавю after На Ножах

Посмотрев очередной выпуск программы "На Ножах", было принято решение проверить данное заведение и узнать изменилось ли в заведении что-то в лучшую сторону. Соглашусь с предыдущими отзывами, что до программы на ножах кафе Дежавю не дотягивало до заявленного уровня, было что то наподобие столовой.
После программы заведение действительно изменилось в лучшую сторону.
Убрали никому не нужную раздачу, заменили ее зоной продажи свежей собственной выпечки, очень мило.
И так у заведения появилась хоть какая-то концепция, раньше ее не было совсем.
Само название говорит само за себя.
Здесь решили оставить бизнес-ланч и думаю не прогадали. Он представлен отдельными позициями на выбор а не в комплексе. Бизнес ланч действительно удивил качеством, я заказал салат и солянку из бизнес ланча - действительно не плохо но есть небольшие замечания, в солянке не было оливок и лимона.
Следующее блюдо жульен, который подавался с картошкой фри - 5 баллов, без нареканий.
Следующее блюдо: шашлык, как же посетив мясной ресторан не попробовать шашлык. Шашлык был отличный, приготовленный на мангале, подача была оригинальна на мой взгляд, его принесли прямо на шампуре в тарелке, единственный минус на мой взгляд это презентация шашлыка в целом, на тарелке было только куча лука и лист салата.
Есть приличный бар, однако на мой взгляд он достаточно дороговат, барное пиво в районе 230 руб.
Вердикт: программа на ножах на мой взгляд принесла успех данному заведению, и если концепцию не забросят, то все будет хорошо.

А вот с Яндекса

-4

Все выкладывать не буду, кому интересно, можете посмотреть на сайте.

В общем двигаюсь дальше.

Думаю будет еще интересней.

Еда
6,93 млн интересуются