Новое заведение, которое прокачал мастер-шеф Константин Ивлев Пермский ресторан Дежавю, который после ребрендинга стал называться мясо.
Правда местные жители говорят, что после отъезда команды вывеску поменяли обратно на Дежавю.
На просторах интернета нашлось не мало информации о том, как проходили съемки программы и большое количество отзывов о ресторане после смены концепции.
Итак начнем:
Съёмки шоу «На ножах» проходили в течение недели (три дня ушло на переделку кафе и обучение поваров новому меню – прим. ред.), и весь коллектив постоянно находился в напряжении, который было, как говорят сотрудники, довольно трудно скрыть. Пермячка сетует, что из-за этого у неё под конец сдали нервы, и только так она смогла выплеснуть все эмоции, накопившиеся за это время. Путаница с блюдами и скандалы на кухне – всё произошло от неожиданности, разводит руками Любаша.
Это вырезка из местной газеты АиФ.
Все-таки не за одну ночь и не за один день.
Ну это было сразу ясно. Не могут они так быстро все переделать и научить поваров готовить.
Как ни странно, но про это заведение после прокачки большинство отзывов положительные...
Но это за 2017 года. А вот за 2018-2019гг отзывы ужасные...
При этом в настоящий момент указано, что заведение не работает.
Вот тебе и прокачка)))
Вот некоторые из них с ТрипАдвизора
Slavavv95
После просмотра передачи "на ножах " решил сходить в мясной ресторан Мясо или дежавю как раньше. Попробовал бизнес ланч грибной суп, рис со шницелем и чай. Итого вышло 193 рубля. Первое принесли через 10 минут, второе через 20 минут от тога как сделал заказ. Довольно все вкусно и дёшево. Для обеда самый раз. Для ужина тоже самое уже не подойдёт, надо будет что то по изысканий выбирать из основного меню. Из минусов нет вай-фая, и играет российская музыка 90х годов, а на плазме показываюсь клипы зарубежные 90х годов. Видимо так и не могут уйти от дежавю и быть новым рестораном мясо.
Andrey Санкт-Петербург,
г.МЯСО ex. Дежавю after На Ножах
Посмотрев очередной выпуск программы "На Ножах", было принято решение проверить данное заведение и узнать изменилось ли в заведении что-то в лучшую сторону. Соглашусь с предыдущими отзывами, что до программы на ножах кафе Дежавю не дотягивало до заявленного уровня, было что то наподобие столовой.
После программы заведение действительно изменилось в лучшую сторону.
Убрали никому не нужную раздачу, заменили ее зоной продажи свежей собственной выпечки, очень мило.
И так у заведения появилась хоть какая-то концепция, раньше ее не было совсем.
Само название говорит само за себя.
Здесь решили оставить бизнес-ланч и думаю не прогадали. Он представлен отдельными позициями на выбор а не в комплексе. Бизнес ланч действительно удивил качеством, я заказал салат и солянку из бизнес ланча - действительно не плохо но есть небольшие замечания, в солянке не было оливок и лимона.
Следующее блюдо жульен, который подавался с картошкой фри - 5 баллов, без нареканий.
Следующее блюдо: шашлык, как же посетив мясной ресторан не попробовать шашлык. Шашлык был отличный, приготовленный на мангале, подача была оригинальна на мой взгляд, его принесли прямо на шампуре в тарелке, единственный минус на мой взгляд это презентация шашлыка в целом, на тарелке было только куча лука и лист салата.
Есть приличный бар, однако на мой взгляд он достаточно дороговат, барное пиво в районе 230 руб.
Вердикт: программа на ножах на мой взгляд принесла успех данному заведению, и если концепцию не забросят, то все будет хорошо.
А вот с Яндекса
Все выкладывать не буду, кому интересно, можете посмотреть на сайте.
В общем двигаюсь дальше.
Думаю будет еще интересней.