Найти тему
Вкусные хитрости

После этого рецепта вы полюбите голубцы навсегда

Само по себе блюдо не затратное по продуктам и так же по времени. Капуста имеет нежные, сочные листья. Можно приготовить в кастрюле, в духовке или потушить на сковороде. В данном рецепте голубцы будут запекаться в духовке, за счет чего они получаться нежными, вкусными.

Мелкими кубиками нарезаем куриную грудку. При желании можно сделать фарш, кому как нравится.

Нарезаем соломкой шампиньоны.

В нарезанную грудку добавляем нашинкованные грибы, творог, зелень, соль, перец по вкусу и все это перемешиваем до однородной массы.

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем листья пекинской капусты на 1 минуту, предварительно очистив листья от жёстких стеблей.

Листья остужаем и готовимся накручивать голубцы. Когда листья остыли, берём один лист и выпрямляем его, чуть ниже середины ложем начинку и закручиваем голубец.

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем голубцы . Смазываем томатной пастой каждый голубец и отправляем в духовку, предварительно разогрев до 200 градусов на 30 минут.

Если у Вас не глубокий противень, то будьте внимательней так как сок может стекать с протвеня.

-2

Готовые голубцы кладём на тарелку украшаем сметаной или майонезом сверху посыпаем зеленью.

Что нам понадобится:

Пекинская капуста- 1 кочан

Куриная грудка- 0,954 кг

Шампиньоны- 0,395 кг

Творог- 350 г

Томатная паста

Зелень

Соль перец- по вкусу

Приятного аппетита!

========================

Приятно будет видеть Ваш лайк!

Рецепт на нашем сайте - https://www.povarday.ru/recepty/recept/201

Еда
6,93 млн интересуются