Само по себе блюдо не затратное по продуктам и так же по времени. Капуста имеет нежные, сочные листья. Можно приготовить в кастрюле, в духовке или потушить на сковороде. В данном рецепте голубцы будут запекаться в духовке, за счет чего они получаться нежными, вкусными.
Мелкими кубиками нарезаем куриную грудку. При желании можно сделать фарш, кому как нравится.
Нарезаем соломкой шампиньоны.
В нарезанную грудку добавляем нашинкованные грибы, творог, зелень, соль, перец по вкусу и все это перемешиваем до однородной массы.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем листья пекинской капусты на 1 минуту, предварительно очистив листья от жёстких стеблей.
Листья остужаем и готовимся накручивать голубцы. Когда листья остыли, берём один лист и выпрямляем его, чуть ниже середины ложем начинку и закручиваем голубец.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем голубцы . Смазываем томатной пастой каждый голубец и отправляем в духовку, предварительно разогрев до 200 градусов на 30 минут.
Если у Вас не глубокий противень, то будьте внимательней так как сок может стекать с протвеня.
Готовые голубцы кладём на тарелку украшаем сметаной или майонезом сверху посыпаем зеленью.
Что нам понадобится:
Пекинская капуста- 1 кочан
Куриная грудка- 0,954 кг
Шампиньоны- 0,395 кг
Творог- 350 г
Томатная паста
Зелень
Соль перец- по вкусу
Приятного аппетита!
========================
Приятно будет видеть Ваш лайк!
Рецепт на нашем сайте - https://www.povarday.ru/recepty/recept/201