Ингредиенты на 4 порции:
1 средняя луковица
40 г сливочного масла
2 ст. Ложки красного перца
Щепотка дробленого тмина
1,5 столовых ложки простой муки
800 мл овощного или куриного бульона
500 г квашеной капусты
2 средних картофеля, приготовленные отдельно в кубиках
Копченая сторона, бекон или пепперони (около 150 г)
100 мл 30 - 40% крем
Крем-фреш или сметана
петрушка
Соль, перец
Процесс:
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле на среднем огне. Когда застеклено, покройте это перцем и тмином. Размешайте в течение минуты и посыпьте мукой. Масло Ру готово, когда оно прекрасно сочетается с жиром и начинает пахнуть. Это займет максимум две минуты. Затем залить рулет холодным бульоном и довести до кипения. Необходимо постоянно помешивать суп, чтобы рум не прилипал к дну.
А пока налейте жидкость из капусты в миску и оставьте приправлять. Нарежьте капусту на более короткие кусочки (но я этого не делаю :-)), чтобы ваш суп был легче кушать. Когда бульон закипит, добавьте капусту, соль и перец. Разрешить готовить около 15 минут на среднем огне.
Колбасу (или свиную грудинку) нарезать кубиками и добавить в суп вместе с отварным картофелем. Наконец, добавьте сливки, перемешайте и, возможно, подкислите с капустой.
Вы можете подать этот суп с ложкой крем-фреш и петрушки.
Приятного вам аппетита уважаемые читатели! Подписывайтесь на мой блог, ставьте пальцы вверх, а взамен я вас буду радовать новыми рецептами!