Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Мясо в картофельной шубке.

Мясо в картофельной шубке.

Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!

Что нам надо:

1. Картошка - 900 г

2. Свиной фарш - 650 г

3. Лук репка - 2 шт.

4. Сыр - 200 г

5. Яйца куриные - 2 шт.

6. Соль - по вкусу

7. Перец чёрный молотый - по вкусу

8. Зелень петрушки - по вкусу

9. Масло растительное - для жарки

Совет: дабы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на мой Дзен-канал.

Как готовить:

№1

• Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.

№2

• Лук высыпаем в сковороду, наливаем масло и обжариваем до золотистого цвета.

№3

• Далее добавляем свиной фарш и обжариваем около 10 минут. Петрушку маленько режем и высыпаем в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Наша начинка готова.

№4

• Картошку моем, чистим и трём на крупной тёрке. Тёртую картошку следует тщательно отжать (через полотенце).

№5

• Далее трём сыр на крупной тёрке.

Совет: дабы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на мой Дзен-канал.

№6

• В картошку добавляем куриные яйца и половину тёртого сыра. Не забывайте посолить и поперчить!!! Перемешиваем.

№7

• Берём небольшую чашечку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Добавляем в чашечку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек".

№8

• Добавляем на донышко нашего кармашка немножко сыра и 2-3 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложечкой.

№9

• Добавляем столовую ложку картофельной массы, для закрытия начинки.

№10

• Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируем шарики, так, чтобы в центре находился фарш с сыром. Такую операцию проделываем со всей массой. Далее нам нужно убрать плёнку, наши шарики выкладываем на противень и отправляем разогретую до 180 градусов духовку.

№11

Выпекаем 35-40 минут.

№12

Наши шарики готовы. Приятного аппетита!

Совет: дабы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на мой Дзен-канал.