Очень простой и быстрый рецепт приготовления свиной части щеки. Ароматная, сочная и очень вкусная, она многим понравится. Использовать ее можно на бутерброды, в качестве закуски и даже при приготовлении овощных салатов. Можно конечно и запечь ее в духовке, но это только лишняя трата времени. Применение пакетов создают вакуум, что позволяет в более короткий промежуток времени приготовить щековину.
Продукты:
• Свиная часть щеки – пол килограмма;
• Чеснок – одна средняя головка;
• Лавровый лист – три штуки;
• Смесь перцев – чайная ложка;
• Соль – чайная ложка;
• Кориандр – одна чайная ложка.
Как готовить:
Свиную часть хорошо промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажных салфеток. Смешать все специи и натереть кусочек щековины.
В кастрюлю налить холодной воды и опустить щековину.
Варить, после закипания, тридцать пять минут. Остудить примерно в течение часа. Сочная, вкусная и ароматная щековина готова.
Нарезать на кусочки. Как дополнение подойдут овощи. Приятного аппетита!!