Как же я люблю осень за разнообразие сезонных фруктов и овощей! За яркие краски на тарелке и непередаваемые ароматы!
Хочу этим настроением поделиться и с вами. Ловите новое меню на 1500 ккал
Продукты рассчитаны на 1 порцию. Если к вашей трапезе есть желающие присоединиться, увеличивайте количество пропорционально.
Вес кальмара и курицы указан в сыром виде, рис и геркулес – в сухом.
ЗАВТРАК
Овсяная каша с сыром и отварным яйцом
- 50г геркулес
- 40г сыр твердых сортов
- 1 шт. яйцо
- Геркулес отварить в 200мл воды, посолить
-Переложить в тарелку, посыпать натертым на крупной терке сыром.
На завтрак добавляю 100мл молока 3.2% в кофе
ПЕРЕКУС
- 100г яблоко
- 30г ядра фундука
ОБЕД
Рис с куриным филе и овощами
- 50г длиннозерного риса
- 100г куриного филе
- 50г репчатый лук
- 50г болгарский перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 чл растительного масла
- ¼ чл тмина
- Поставить отвариваться рис в 200мл воды
- Болгарский перец и лук нарезать кубиками, обжарить в течении 2 минут на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- В овощную смесь добавить нарезанное небольшими кубиками куриное филе, продолжать обжаривать, помешивая ещё 2 минуты
- Соединить рис и филе с овощами. Перемешать, посолить. Варить до готовности риса.
- Готовое блюдо заправить растительным маслом, тмином и измельченным чесноком.
ПЕРЕКУС
- 200мл кефир 2.5%
- 2 шт слайсы
УЖИН
Рыба запеченная в овощах
- 100г филе минтая
- 150г кабачок
- 100г помидоры
- 50г репчатый лук
- 1 зубчик чеснока
- ¼ чл хмели-сунели
- 30г сливки 10%
- Выложить филе минтая в огнеупорную посуду
- Лук, кабачок, помидоры нарезать кубиками, посолить, перемешать. Добавить измельченный чеснок и хмели-сунели
- Выложить овощную смесь на филе, залить сливками
- Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 180 градусах в духовом шкафу
Если данная информация была Вам полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и делитесь публикацией в соцсетях.
Вместе стройнеть веселее)