Домашняя будет вкуснее любой покупной. И уж точно полезней!
Домашняя шаурма с фаршем и грибами великолепна на вкус. Жареный мясной фарш и картофель, квашеная капуста, красный лук, жареные вешенки и копчёный плавленый сыр соединены майонезным соусом со шпинатом, чесноком и французской горчицей.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Шаурму с говядиной следует начинать готовить заранее, поскольку мясо сперва маринуется несколько часов. Помимо мясного компонента в состав шаурмы входят свежие помидоры, капуста и лук, солёные огурцы, а также майонез с зеленью и чесноком.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Для приготовления шаурмы с мясом и овощами вам понадобится нежирная свинина, которую нужно обжарить до готовности, и свежие овощи - огурцы и болгарский перец разного цвета. В качестве соуса - майонез с горчицей, острым перцем и укропом.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Чикен-ролл по-домашнему - это лаваш с курицей и овощами: куриное филе, обжаренное в яичном кляре, помидоры, огурцы, лук, а также сыр, маслины и салатные листья. Изюминка чикен-ролла - соус из майонеза, горчицы и сока лимона.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Домашняя шаурма с курицей готовится из лаваша с обжаренным куриным филе, солёными или маринованными огурцами и свежими овощами - помидором и капустой. В качестве соуса используется смесь майонеза и кетчупа.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Шаурма”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!