Найти в Дзене
Еда,я люблю тебя!!!

Экзотическое разнообразие для нашего желудка

Оглавление

Еда очень разнообразна, существует множество блюд, вызывающих аппетит. Под словом "деликатес" мы приняли считать что-то очень вкусное до такой степени, что позволить купить себе это мы можем не часто. Однако существуют такие деликатесы, которые не то что есть захочется, а наоборот тошнить от еды будет. Сегодня я расскажу вам про четыре самых странных блюд, попробовать которые рискнёт не каждый.

Жареные пауки

Как мы ведём себя, если видим ползающего по дому паука? Мы пытаемся избавиться от нежданного гостя, а в Камбодже уже давно его бы зажарили во фритюре. Помимо пауков там любят побаловать себя скорпионом, жуками и другими ползающими тварями, это "блюдо" можно встретить даже в китайском фастфуде.

Головы рыб

В Аляске довольно большой спрос на гнилую еду, но это уже совсем перебор, однако жители северных стран довольно часто балуют себя этим деликатесом. Голову рыбы отрезают и маринуют, после чего закапывают в землю и дают ей прогнить. Кто бы стал есть эту гниль? Однако выбирать особо не приходится, так как в Аляске основной пищей являются морепродукты.

Таиландские жареные сверчки

-2

Сверчки выращиваются на специальных фабриках, а потом их продают на оптовом рынке производителям. Насекомых обжаривают, посыпают луком и овощами и продают как быструю закуску, интересно то, что эти насекомые очень полезные и вкусные, отзывы о них самые положительные.

Сердце кобры

-3

Это людо из Вьетнама, в некоторых отелях можно заказать его. Живую кобру разрезают в области, где находится её сердце, кровь кобры выливают в стакан вместе с сердцем, а остальные части обжаривают и подают на закуску. Кровь нужно выпивать сразу, а сердце бьётся на языке и во рту еще 2-3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются