Хочешь вкусно завтракать, тогда подписывайся и ставь "👍" И не забывай делиться впечатлениями
А так же, смотри и другие рецепты на моем канале по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/5d6169fa04af1f00aeac1cc
Продолжение трех дневной рубрики о кашах и начинках к ним. Кушаем вкусно и полезно
Первая каша - овсяная с запеченными яблоками, кокосовой посыпкой
Все ППшники, ЗОЖники любят овсяную кашу, но, не все готовы есть каждый день крупу без подсластителей, залитую кипятком.
Выходим из положения. Заливаем овсянку кипятком :) и добавляем начинки - запеченные яблочки и для пикантного вкуса кокосовую с стружку.
Вторая каша - это собственно хлопья.
А почему бы нет? Каждый день употреблять их в пищу не рекомендуем, так как в них много сахара. Но, иногда побаловать себя хлопьями "фитнес" я, лично, себе разрешаю. Они ведь такие вкусные, хоть полезности в себе не несут никакой.
Третья - манная каша.
Манная каша вкусна с изюмом, а, если добавить немного грецкого ореха....ммм....
Ну, признавайтесь, кто любил кушать кусочки манной каши. Я и сейчас.
Четвертая каша - перловая.
Мало кто отдает ей предпочтение, а зря. В перловой каше содержится много питательных веществ и витаминов, способствует быстрому насыщению и как следствие препятствует перееданию.
А с чем же есть перловую кашу? Мы рекомендуем с нашими огурчиками
Приятного аппетита!
Будьте здоровы, не пропускайте завтрак. И читайте другие мои статьи на канале по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/5d6169fa04af1f00aeac1ccc