Найти тему
adapt111.burova

Армейский салатик

  • Мясо (говядина отварная) — 150 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Яйцо (свежее) — 2 шт
  • Редька (или дайкон) — 1
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (для заправки)
  • Масло растительное (для жарки) Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.
    Огурец мелко нарезать. Редьку очистить и натереть. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
    Приятного аппетита!