Ингредиенты:
- Грибы (любые) 100 гр.
- Белокочанная капуста 100 гр.
- Болгарский перец 80 гр.
- Свежий томат 80 гр.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло (для пассировки)
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Мёд 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Промываем овощи с грибами.
- Нарезаем соломкой перец, морковь (предварительно очистить ее от кожуры), тушим всё на растительном масле.
- Томат очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и натираем на терке, до кашеобразного состояния. Перетертый помидор, добавляем к перцу и моркови и продолжаем тушить, до полного испарения влаги.
- Шинкуем мелко капусту, нарезаем грибы, выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой и добавляем тушеные овощи, специи и варим на среднем огне, до готовности. Примечание (!) вода не должна слишком сильно кипеть!
- Убираем с огня и даем настояться минут 10, можно украсить зеленью и подавать к столу!
- Приятного аппетита!)