Для начинки: 250 грамм вареной колбасы, 100 грамм твердого сыра, 1 луковица, растительное масло для жаренья.
Яйца и майонез перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и солью и всыпать в жидкую составляющую. Замесить однородное тесто.
Для начинки колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, луковицу очистить, нарезать и обжарить в масле до прозрачного цвета. Все продукты перемешать между собой. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить в нее половину теста, сверху разложить аккуратно начинку. Закрыть оставшимся тестом, поверхность разровнять. Поместить в разогретую до 200 градусов духовке и выпекать до зарумянивания. Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть и подавать. Можно приготовить с разными вариантами начинки.
Ещё, короче беру 2 банки горбуши в масле обязательно ( доброфлот )
она очень вкусная, 2 моркови, 1 красная луковица, 2 яйца, зелень укропа по вкусу.
Наливаю воды в кастрюлю, закидываю морковь, яйца, варю до готовности. Открываю горбушу, сливаю масло выкладываю в блендер - чищу яйца, морковь режу пополам и, выкладываю к горбуши в блендер. Все измельчить до однородности. Посыпаю зеленью перемешиваю, выкладываю в баночку кладу в холодильник. Все готово. Утром мажу на хлеб, и балдею.
Тут по-эксеперементировал с сельдью, всем понравилось. Вот вам рецепт!
Морковь варю, зелень укропа мелко нарезаю сельдь мою, очищаю от костей ( можно конечно готовое филе, но будет дороже, и там много масла ). Все продукты пропускаю через мясорубку перчю фарш. Мокрыми руками делаю шарики, обмакнуть их в укроп, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова!