Найти тему
Samoe_vkusnoe

Крудо из сибаса: привычная рыба в непривычной подаче

Пошаговый рецепт:

1. Очищаем и потрошим свежую тушку сибаса, берём 1/2 часть филе, вытаскиваем все кости. Режем небольшими кусочками.

2. Половину головки красного лука нарезаем перьями, соединяем с рыбой.

3. Поливаем 2 ст.ложками оливкового масла.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем сок половины лимона.

6. Режем помидоры (1 большая или 3 маленьких) дольками, добавляем к рыбе и луку.

7. Перемешиваем как следует и даём настояться не менее 15 мин.

8. Перед подачей соединяем замаринованного сибаса с рукколой (или другим зелёным салатом). Ещё раз перемешиваем хорошенько и подаём к столу!