Морковь, свекла, сельдерей и редька не только вкусные и полезные, они еще увеличивают выделение желудочного сока, улучшают пищеварение, а также способствуют выведению из организма вредных продуктов обмена. Итак, по порядку: Морковь Морковь,Не только дополняет различные салаты и блюда, которые давно приелись на вашей кухне, но и обладает очень полезными свойствами. Этот корнеплод содержит каротин, который жизненно важен для человеческого организма. Более того, морковь снимает утомление и повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям. СВЕКЛА Свекла,Не уступает моркови почти не в чем. Она содержит в себе калий, фосфор, клетчатку кальций, цинк, железо, витамины С, РР, Е, органические кислоты. Ценный и незаменимый овощ, нормализирует работу печени, очищает сосуды, улучшает память, снижает содержание холестерина в крови. И это далеко не весь перечень полезных вещей, которые оказывает на организм свекла. СЕЛЬДЕРЕЙ Благодаря витаминам, которые содержатся в сельдерее, та