Найти тему

Самые ленивые вареники творогом.

Оглавление

Такой способ приготовления ленивых вареников очень удобный, невероятно быстрый, занимает минимум времени.

Рецепт:

  1. Творог - 500 г.
  2. Мука 150 - 200 грамм.
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Сахар - 2 ст.л.
  5. Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Творог солим, добавляем сахар, яйцо, и перемешиваем. Затем добавляем муку. Тесто должно получиться мягким, и в то же время упругим. Тесто разделяем на 3 части, и делаем в форме колбаски. В подсоленную кипящую воду отправляем вареники, отрезая ножницами нужное количество теста. Время приготовления зависит от размера вареников, как только всплыли, варим 15 - 20 секунд и вынимаем. Подаем вареники со сливочным маслом, сметаной, или вареньем.

-2

Еда
6,93 млн интересуются