Пищевая ценность:
Калории: 113
белок: 3 г
Углеводы: 18 г
Жир: 4 г
Насыщенные жиры: 0 г
Натрий: 1 мг
клетчатка: 2 г
Ингредиенты:
1/2 миски овсяных хлопьев
1/4 стак. овсяных отрубей
1/4 стак. мелко нарезанного миндаля
2 ст. ложки масла рапсового
1/3 стак. меда
1/2 ч.ложки ванильного сахара
1/4 ч. ложки корицы
1/4 стак. изюма - предварительно замоченного в горячей воде, что бы он мог набухнуть. Примерно на 5 мин.
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 175 ºC . и смажьте прямоугольную форму для выпечки и противень.
2 В большой чашке перемешайте сухие ингредиенты . Мед и рапсовое масло добавьте к остальным ингредиентам. Перемешиваем все до тех пор, пока все не покроется медом.
3 Обязательно смочите руки воде, переложите смесь в форму и распределите равномерно. Нагрев духовку, поместите форму и запекайте 10 минут.
4 Выньте форму из духовки и сразу нарежьте на полоски, пока мюсли теплые и поддаются нарезке. Переложите полоски на противень и раздвиньте чтобы отделить их и верните в духовку еще на пять минут.
5 Полностью охладите мюсли на решетке, что бы они не прилипли. Храните в герметичном контейнере.
6 Наслаждайтесь!