Это, наверное, самый простой и быстрый рецепт выпечки, который я когда-либо исполняла.
Ингредиенты-всего ничего, плюс очень бюджетно, а результат-выше всех похвал. Рецепт настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка. Мои дочки с огромным энтузиазмом помогали мне в процессе, а потом кружили по кухне в ожидании вкусного лакомства. Итак, поехали!
Нам понадобится:
упаковка готового теста для пирогов
корица
сахар
около 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Можно, конечно, сделать тесто самим, но это очень долго, много возни, поэтому проще купить готовое тесто для пирогов (не слоеное), а все остальное просто как апельсин.)) Тесто размораживаем, разворачиваем и смазываем размягченным сливочным маслом.
Затем обильно посыпаем корицей и сахаром.
Сворачиваем рулет с длинной стороны пласта теста, так как нам нужно будет плести косичку.
Рулет разрезаем пополам, оставив несколько сантиметров сверху, и из двух полосок плетем жгут, развернув их. Затем соединяем косичку в кольцо, залепляем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. В упаковке было два пласта теста и у нас получилось две булочки. Смазываем булочки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки и отправляем запекаться согласно инструкции на упаковке. Наши булочки были готовы через полчаса.
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Бифтекья-котлеты по-гречески
Пирог с клубникой