Ингредиенты
молодые кабачки 1 кг
соль 10 г (1 ч.л.)
укроп пучок
столовый или яблочный уксус 35 мл
растительное без запаха масло 25 мл
сахар 20 г (2 ч.л.)
Способ приготовления:
Помыть кабачок, при необходимости почистить от семян и кожуры. Нарезать его тоненькими полосками (слайсами) по всей длине овощерезкой или острым ножом, затем посолить, хорошо перемешать.
Добавить сахар, уксус и растительное масло к кабачкам, всё хорошо перемешать. Добавить зелень и по желанию измельченный чеснок.
Убрать наш салат из кабачков в холодильник на 2 часа, а затем можно пробовать. Хранить маринованные кабачки в холодильнике.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!