Найти тему
Life&Food

УРОЖАЙ кабачков, тогда ВОТ рецепт вкусной закуски

Ингредиенты

молодые кабачки 1 кг

соль 10 г (1 ч.л.)

укроп пучок

столовый или яблочный уксус 35 мл

растительное без запаха масло 25 мл

сахар 20 г (2 ч.л.)

Способ приготовления:

Помыть кабачок, при необходимости почистить от семян и кожуры. Нарезать его тоненькими полосками (слайсами) по всей длине овощерезкой или острым ножом, затем посолить, хорошо перемешать.

Добавить сахар, уксус и растительное масло к кабачкам, всё хорошо перемешать. Добавить зелень и по желанию измельченный чеснок.

-2

Убрать наш салат из кабачков в холодильник на 2 часа, а затем можно пробовать. Хранить маринованные кабачки в холодильнике.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются