На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем там мелко резанный лук и резанную кружочками айву(предварительно ее надо почистить от кожуры), когда айва станет мягкой вынимаем ее из сковородки и кладем туда порезанную кружочками вырезку. Обжариваем с обеих сторон до образования легкой золотистой корочки. Вынимаем мясо из сковородки и кладем слой айва,немного солим и перчим, затем мясо,тоже солим и перчим, а затем закрываем мясо оставшейся айвой и опять немного солим и перчим. Добавляем красного сухого вина, достаточно много и на сильном огне выпариваем алкоголь, убавляем огонь и сверху мажем обильно все это сметаной, добавляем соевого соуса и совсем немного тушим на среднем огне. Когда сметана станет соусом блюдо готово.
На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем там мелко резанный лук и резанную кружочками айву(предварительно ее надо почистить от кожуры), когда айва станет мягкой вынимаем ее из сковородки и кладем туда порезанную кружочками вырезку. Обжариваем с обеих сторон до образования легкой золотистой корочки. Вынимаем мясо из сковородки и кладем слой айва,немного солим и перчим, затем мясо,тоже солим и перчим, а затем закрываем мясо оставшейся айвой и опять немного солим и перчим. Добавляем красного сухого вина, достаточно много и на сильном огне выпариваем алкоголь, убавляем огонь и сверху мажем обильно все это сметаной, добавляем соевого соуса и совсем немного тушим на среднем огне. Когда сметана станет соусом блюдо готово.