На дворе осень но жажда летних, легких и свежих продуктов осталась? Вашему вниманию прекрасный рецепт тёплого салата с жаренными кабачками! Шикарное сочетание вкусов и цветов(Что в такую серую погоду не может не порадовать глаз!) низкая калорийность,простота приготовления и питательная сила кабачка придёт на помощь хоть в обеденный перерыв,так и прекрасно дополнит домашний ужин с мясными блюдами ) давайте питаться красиво, вкусно и главное правильно !😋 всем приятного аппетита !
Салат с сыром фета и жареными кабачками
Ингредиенты:
шпинат - 100 г;
вяленые томаты - 60 г;
сыр фета - 160 г;
кабачки - 360 г;
кедровые орехи - 40 г;
оливковое масло - 1 ст. л.;
сок лимона - 1 ч. л.;
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
ШАГ 1
Цукини нарежьте тонкими слайсами и обжарьте на сковороде без масла.
ШАГ 2
Фету нарежьте, добавьте шпинат и цукини, вяленые томаты. Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона по вкусу, посолите и поперчите. Перемешайте. Украсьте кедровыми орешками.