Найти тему
Кухня на любой вкус

Говяжье сердце, тушенное с овощами

Оглавление

Говяжье сердце, весом 400 г, заливаем холодной водой и оставляем на 1 час. Повторяем процедуру 2 раза.

Сердце кладем в кипящую воду и варим 3-4 часа. За полчаса до окончания варки воду солим.

Когда сердце сварится, кладем его на 15 минут в холодную воду. После сердце достаем и нарезаем на кусочки.

3-4 картофелины, 3 помидора, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковицу произвольно нарезаем. Зубчики чеснока (количество - по вкусу) измельчаем.

Обжариваем картофель на растительном масле. После добавляем лук, морковь и чеснок. Затем добавляем помидоры, огурцы и ломтики сердца. Солим, сдабриваем специями и лавровым листом. Тушим под крышкой на медленном огне 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Вас ждёт много вкусного и интересного!

https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=&referrer_place=null&token=

Еда
6,93 млн интересуются