Рассыпчатый тортик НАПОЛЕОН ❤️😂😂.
Торт «Наполеон»
Нам понадобится:
Тесто:
Мука- 700гр
Маргарин- 400гр
Молоко- 300гр
Крем:
Сливки 33%- 450мл
Сгущённое молоко- 1 банка
Маскарпоне (или любой творож.сыр)- 200гр
Насыпаем горку муки в центр натираем МАРГАРИН.
Нам понадобится холодный маргарин, а не сливочное масло.!!! Наливаем так же в центр молоко и руками как бы перетираем тесто, но не замешиваем, старайтесь сложить его, иначе оно не будет слоенным. Убираем в пакет и в холодильник... Достаём и делим тесто на 12 равных частей. Раскатываем на тонкие плысты , каждый коржик прокалываем вилкой в нескольких местах и выпекаем в духовке при температуре 180 С по 10-12 минут.
Для крема используйте только охлаждённые сливки и сыр. Взбиваем всё вместе со сгущённым молоком и промазываем наши коржики.. Собранный тортик должен пропитаться при комнатной температуре 12часов. Вроде как все написала и сказала, если возникнут вопросы , пишите в комментариях .