Найти тему
На завалинке у дома

Вам какой кофе, апельсиновый или мятный?

Уже очень давно, как мы пьем кофе (о новость сообщила!!!), но апельсиновый кофе вошел в нашу жизнь недавно. Молола сухие апельсиновые корки, чтобы добавить в приправу для мяса.

апельсиновая мука
апельсиновая мука
Вот такая получается мука.

Но всегда остаются маленькие крошки. Не хотят они перемалываться и все!

-3

И вот пришла идея, а почему не добавить эти крошки в кофе?

Добавили!

И нам так понравилось, что теперь всегда так делаем.

заварной кофе
заварной кофе
К сожалению, этот вариант, наверное, для растворимого кофе не подойдет.

Теперь экспериментируем.

С мятой пробовали, тоже очень вкусно!

Здесь главное не переборщить, чтобы все-таки преобладал вкус кофе, а апельсин и мята, добавляли приятное послевкусие. А какой аромат стоит, дурманящий!

Попробуйте, вам обязательно понравится!

Самое главное, все натуральное!

Приятного кофепития!

апельсиновый кофе
апельсиновый кофе

Теперь хочу попробовать с вишней. Вчера нарвала листья, пока не поздно, сушу.

Еще листья смородины, хорошо отдают свой вкус, но, к сожалению, достойных экземпляров у нас уже не осталось.

-6

Что еще вам интересного почитать предложить?

Может это:

Вы пробовали сушеный арбуз? Очень необычная вещь, скажу я вам и возни мало.

Глупость все-таки заразна...

-7

Еда
6,93 млн интересуются