Найти тему
Вся наша жизнь !

Готовим мясной рулет в тесте.

Мясные блюда всегда были и будут на нашем столе. Чего только мы не готовим из мяса. И это не только котлетки, подливки, рулетики, фаршированные перцы, всяческие мясные блюда и т.д. И это очень вкусно и калорийно. К тому же приготовленное своими руками - это порой еще и произведение искусства. Потому что многие творчески подходят к вопросу готовки. И это радует всех, особенно тех кто по достоинству оценит ваше кулинарное произведение.

Давайте посмотрим как нам приготовить мясной рулет в тесте.

Что нам понадобится :

говяжий фарш                                                         500 гр.

мука                                                                          300 гр.

яйца                                                                          2 шт.

молоко                                                                      100 мл.

морковь                                                                     2 шт.

лук                                                                             2 шт.

чеснок                                                                       2 зубчика

масло растительное                                                 3 ст. ложки

майонез                                                                     100 гр.

зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

Сперва очистите чеснок и лук, вымойте и мелки пошинкуйте. Помойте морковь и натрите на крупной терке.

Добавьте чеснок в фарш, затем посолите и поперчите все и тщательно перемешайте.

Теперь отложим пока фарш и займемся приготовлением теста. Высыпатйе муку в глубокую миску в виде горки , сделайте углубление вверху горки и добавьте 1 яйцо, соль, влейте молоко. Замесите крутое тесто, и затем раскатайте его в тонкую лепешку.

-2

Выложите фарш на лепешку, сверху положите лук и морковь равномерно распределив овощи по фаршу.

-3

Сверните рулетом и смажьте его оставшимся взбитым яйцом.

Выложите рулет на смазанный растительным маслом противень.

Разогрейте духовку до 250-280 градусов. Выпекайте рулет в духовке в течении часа.

-4

Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить. Готовый рулет нарезать кусочками, смазать майонезом, посыпать сверху зеленью. Можете подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются