Найти тему

ЗНАКОМСТВО

Здравствуйте, меня зовут Лаврушкевич Виктория. Я - эксперт в области стратегического менеджмента. Закончила Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджемента (ИМИСП).

Ресторанным бизнесом занимаюсь 17 лет. Проделала путь от помощника официанта до генерального директора несколькими Бизнес Единицами, прошла стажировку в ресторанах Нью-Йорка, имею опыт управления ресторанами в США и России .

Начинала в команде Олега Тинькова. Когда в начале 2000 г происходила экспансия его компании в города-миллионики России, я в составе его команды открывала рестораны Тинькофф. Это был первый и крайне важный опыт.

В 2007 г меня пригласили на должность директора по обучению северо-западного пула компании РосинтерРесторанс. К их самим значимым проектам относятся Costa Coffe, Fridays, Иль Патио, Планета Суши. Так я приобрела опыт управления сетевым бизнесом.

С 2010 г совместно с Игорем Белявским мы запускали новые проекты в Спб. В 2013 г я переехала в Москву, где совместно с американскими коллегами (компания AvroKo) участвовала в открытии культового ресторана на Патриарших прудах "Saxon+Parole", управляла проектом до августа 2017 г. Проект ежегодно получал награды (Time Out, Афиша, GQrussia). В Москве я также отвечала за открытие еще одного проекта: Big Wine Freaks - я запустила в октябре 2017 г и в 2018 г вывела его на рекордную доходность. Проект ежегодно номинировался. В 2019 г получил награду в номинациях "Лучшая винотека" (GQrussia).

Несмотря на высокие арендные ставки, низкую маржинальность а, в случае Saxon+Parole, - регулярные отчисления американским партнерам, оба проекта демонстрировали высокие показатели доходности. Оба проекта заняли почетное место на ресторанном рынке столицы. Меня часто приглашали на телевизионные интервью (Москва 24, РБК и др) и прямой эфир на радио Москва FM .

На данный момент я вышла из операционного управления проектами и занимаюсь частным консалтингом по увеличению доходности ресторанов.
Имея опыт кризисного управления, я разработала механизм, который помогает минимизировать финансовые риски компаний.

Что именно я делаю:

- внедряю метод Оцифровки ресторана;
- формирую финансовые модели;
- помогаю предпринимателям зарабатывать больше денег;
- задаю цифровые границы бизнеса, действуя в рамках которых проекты выходят на высокую доходность;
- обучаю предпринимателей "оцифровке" , после чего владелец ресторана может самостоятельно "оцифровывать" свои проекты и повторить результат снова и снова;

#оцифровкаресторана #restoration#restoran #оцифровкабизнеса