Несомненно, яйца чрезвычайно богаты белком и другими необходимыми веществами для хорошего функционирования организма.Яйца богаты витамином D и кальцием. Тем не менее, они также являются одними из самых оспариваемых продуктов с точки зрения вредного холестерина и других липидов. Чтобы не только полагаться на яйца в качестве источника белка, посмотрите, какие четыре продукта не только разнообразят ваше меню, но и обеспечат вас большим количеством белка, чем яйца. Эти продукты более богаты белком, чем яйца: Бобовые культуры Почти все представители этой группы продуктов являются источником белка - в 100 г бобов около 7-8 г белка. Много полезных веществ в бобовых сохраняется даже после приготовления. Еще одним преимуществом бобовых является то, что они дают сытость в течение более длительного времени. Куриное мясо Буквально в 100 граммах чистого куриного мяса содержится целых 20-25 гр., чистого белка. Кроме того, это мясо включает в себя некоторые из наиболее важных аминокислот.
НЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА БОГАТЫ БЕЛКАМИ, НО И ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА
24 сентября 201924 сен 2019
157
1 мин