Найти в Дзене
Правильное Питание

НЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА БОГАТЫ БЕЛКАМИ, НО И ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА

Несомненно, яйца чрезвычайно богаты белком и другими необходимыми веществами для хорошего функционирования организма.Яйца богаты витамином D и кальцием. Тем не менее, они также являются одними из самых оспариваемых продуктов с точки зрения вредного холестерина и других липидов.

Чтобы не только полагаться на яйца в качестве источника белка, посмотрите, какие четыре продукта не только разнообразят ваше меню, но и обеспечат вас большим количеством белка, чем яйца. Эти продукты более богаты белком, чем яйца:

Бобовые культуры

Почти все представители этой группы продуктов являются источником белка - в 100 г бобов около 7-8 г белка. Много полезных веществ в бобовых сохраняется даже после приготовления. Еще одним преимуществом бобовых является то, что они дают сытость в течение более длительного времени.

#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#бобовые
#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#бобовые

Куриное мясо

Буквально в 100 граммах чистого куриного мяса содержится целых 20-25 гр., чистого белка. Кроме того, это мясо включает в себя некоторые из наиболее важных аминокислот.

#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#мясо
#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#мясо

Брокколи

Помимо бобовых, брокколи входит в число овощей с белком - 3 г., на 100 г. Помимо белка, брокколи также может похвастаться высоким содержанием витамина С, витамина К и клетчатки.

#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#Брокколи
#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#Брокколи

Сыр

Оказывается, что фаворит многих белых сыров, а также большая часть ферментированных сыров, является еще одной отличной альтернативой яйцам с точки зрения белка. На 100 г сыра приходится от 7 до 15 чистых белков.

 

#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#сыр
#здоровоепитание#продукты#еда#белки#белковыепродукты#важнознать#сыр

Это важно знать

Хотя это очень важно, белки должны быть приняты в соответствии с некоторыми правилами. Например, это приятно употреблять одновременно с углеводных продуктов, таких как сахар продуктов, макаронных и хлебобулочных изделий.

Еда
6,93 млн интересуются