Грибная пора пролетела незаметно.... Каких-то две-три недели и в лесу остались только горькушки и зеленушки....
Но я ещё не всё успел опубликовать, что успел наготовить 😜 И, поэтому, сегодня в нашем меню жаркое из грибов. Забегая вперёд, похвастаюсь, что ужин получился просто невероятно вкусным!!!! Поэтому рекомендую попробовать его приготовить! Если у вас уже нет возможности набрать грибов, то их всегда можно заменить покупными шампиньонами или вешенками 😉
Начал я с того, что начистил картошки. Не всю, а только 4 штуки, из тех, что на фото 😉
Далее - лук. Порезал не крупно и не мелко 🙂
Сразу отправил его обжариваться и занялся картошкой....
Совсем забыв про фарш, докинул к луку и его 😉😊
Так как он был уже почти до конца разморожен, то сразу сверху туда посыпалась картошка 😜
И, сразу вслед за ней, грибы 🙂
Пока новые друзья привыкали друг к другу в казанчике, к ним в гости подготавливалась новая партия, а именно перцы и помидоры:
Ну и всё это дело я накрыл крышкой и оставил на пол часика на маленьком огне....
Если сока с фарша, перцев и помидор будет мало - то можно долить кипячёной из чайника....
Через пол часа уже выглядело вкусно, осталось только посолить и добавить сушёных ароматностей....
Получилось очень вкусно!!!! Рекомендую попробовать!!!! Приятного аппетита и спасибо за внимание!!!! 😊😉
Ставьте лайки, будет хорошая мотивация писать дальше. Если подпишитесь - мне будет очень приятно стараться быть полезным и интересным, у меня еще очень много идей и не опубликованного материала! Пишите комменты, мне очень интересно знать, что именно хотелось бы почитать вам, а не написать мне.... Спасибо за внимание!!!!