Нам понадобится:
- Творог (у меня мягкий в тубе, 4 %) — 1 кг
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар (обычный стакан 250 г) — 1 стак.
- Шоколад молочный — 100 г
- Сливки (10 %) — 100 мл
- Крахмал — 4,5 ст. л.
Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы.
Получившуюся массу разделить пополам.
На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада.
Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла.
В одну часть творожной массы добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешать.
В обе части добавить крахмал. В творожную - 2 ст. л., а в шоколадную - 2,5 ст. л.
Кастрюлю мультиварки слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем, чередуя, по 2 ст. л. творожной массы и 2 ст. л. шоколадной (как на "Зебру").
Режим "Выпечка" - 65+20 минут. После сигнала крышку не открывать!!! Дать постоять с закрытой крышкой минут 30-40.
Потом аккуратно переложить на тарелку и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!