Рецептов запеканки великое множество, у каждой хозяйки свой любимый. Я люблю готовить запеканку по этому рецепту именно в мультиварке, она получается очень нежная и вкусная, хорошо поднимается
Приготовление:
Выкладываем в глубокую чашку/кастрюльку: творог, яйцо, сметану, кефир, сахар, соль.
Тщательно сбиваем всё блендером
Добавляем БГ смесь.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки
Ставим на режим "Выпечка" - 40 мин. Проверяем готовность деревянной палочкой. Если готово - выключаем. Даём немного остыть и затем аккуратно вынимаем из чаши.
Готовую запеканку я сверху припудрила сахарной пудрой и полила сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л
Кефир - 3 ст.л
Яйцо - 3 шт
Сахар - 3 ст.л
Безглютеновая смесь (Гарнец белый хлеб)- 3 ст.л
Соль - щепотка
Можно добавить распаренный изюм или курагу, яблоко