Найти тему

О том что не надо быть перфекционистом при открытии заведения

Вообще я на обзорах не специализируюсь, но иногда это делать нужно хотя бы по той простой причине- чтобы писать на мою любимую тему-тренды👌

Так вот , побывал я недавно в ne_spi_cafe -позиционируещее себя как «семейную кофейню», основанное известным питерским блогером



.
Заведение находиться в районе "Староневского" на проспекте Бакунина, место тихое, да и конкуренты рядом есть причём один очень сильный в лице кафе "Италия" -раньше называлось Мото-Италия-работают аж с 2010 года .
. 
НО вернёмся к нашему «неспящему» кафе. 
На входе мы видим временную вывеску с названием, видно что недавно там было другие заведение с другой вывеской. Зайдя во внутрь 
-атмосфера в целом приятная, не отталкивающая,
-помещение небольшое и уютное,
-на рабочем месте Бариста не поскупились-достаточно много места для работы, солидная итальянская кофемашина, 
-далее второй зал и два помещеньица с буковками «Эм и Жо» , 
-розетки у каждого столика (для инстаместа самое то)
-детская комната !!!наличие которой -очень правильное решение . Многие небольшие заведения жмуться на детское пространство , дескать "Бабло надо рубить, итак посадочных мало". Но так как владелица хочет устраивать движухи в формате мозгового штурма для предпринимателей, блогеров и просто желающих (типа меня) на Которых будут обсуждать различные темы -например "как вести блог в инсте", как зарабатывать удаленно», так почему бы инстамамочкам не совместить приятное с полезным -дети пусть играют а мамочки общаются
.
Теперь по блюдам оценку 5 я поставлю кофе , 4- морковному торту (т.к заморозка) 
-есть комплексные обеды .. тут 4ка, так как производство не свое
-на завтрак есть сырники...Ну и кашки ввести в меню  (обещали что добавят.. возможно уже и есть👌)
!!!также рекомендую заказать брендированные десерты у производителей
. 
Конечно минусов хватает , но я вижу в них плюсы вот почему- в нашем мире не надо быть перфекционистом, лучше начать на троечку и стремиться к лучшему чем ждать какого то сигнала и идеала, Кате я бы посоветовал акцент сделать больше на движухи/ творческие встречи, а еда как сопутствующий фактор, ну и вывеску улучшить. Уверен, в ближайшее время будет светится для прохожих)
.
Короч, главный инсайт-нужно начать на четверочку с минусом и улучшать, а не поразить всех на открытии, а потом катиться вниз и забивать на качество
.
 Желаю Катерине и её детищу удачи, и советую по меню ассортимент улучшить, а то рядом с такими конкурентами даже на творческих встречах можно далеко не уехать. 
Про верил на себе- в этом месте чувствуется душа, так что  жду от Кати приглашения на ближайшую встречу...
. Заведение находиться в районе "Староневского" на проспекте Бакунина, место тихое, да и конкуренты рядом есть причём один очень сильный в лице кафе "Италия" -раньше называлось Мото-Италия-работают аж с 2010 года . . НО вернёмся к нашему «неспящему» кафе. На входе мы видим временную вывеску с названием, видно что недавно там было другие заведение с другой вывеской. Зайдя во внутрь -атмосфера в целом приятная, не отталкивающая, -помещение небольшое и уютное, -на рабочем месте Бариста не поскупились-достаточно много места для работы, солидная итальянская кофемашина, -далее второй зал и два помещеньица с буковками «Эм и Жо» , -розетки у каждого столика (для инстаместа самое то) -детская комната !!!наличие которой -очень правильное решение . Многие небольшие заведения жмуться на детское пространство , дескать "Бабло надо рубить, итак посадочных мало". Но так как владелица хочет устраивать движухи в формате мозгового штурма для предпринимателей, блогеров и просто желающих (типа меня) на Которых будут обсуждать различные темы -например "как вести блог в инсте", как зарабатывать удаленно», так почему бы инстамамочкам не совместить приятное с полезным -дети пусть играют а мамочки общаются . Теперь по блюдам оценку 5 я поставлю кофе , 4- морковному торту (т.к заморозка) -есть комплексные обеды .. тут 4ка, так как производство не свое -на завтрак есть сырники...Ну и кашки ввести в меню (обещали что добавят.. возможно уже и есть👌) !!!также рекомендую заказать брендированные десерты у производителей . Конечно минусов хватает , но я вижу в них плюсы вот почему- в нашем мире не надо быть перфекционистом, лучше начать на троечку и стремиться к лучшему чем ждать какого то сигнала и идеала, Кате я бы посоветовал акцент сделать больше на движухи/ творческие встречи, а еда как сопутствующий фактор, ну и вывеску улучшить. Уверен, в ближайшее время будет светится для прохожих) . Короч, главный инсайт-нужно начать на четверочку с минусом и улучшать, а не поразить всех на открытии, а потом катиться вниз и забивать на качество . Желаю Катерине и её детищу удачи, и советую по меню ассортимент улучшить, а то рядом с такими конкурентами даже на творческих встречах можно далеко не уехать. Про верил на себе- в этом месте чувствуется душа, так что жду от Кати приглашения на ближайшую встречу...

Еда
6,93 млн интересуются