Доброго дня, дорогой читатель!!!
Как вы относитесь к супам? А я без них жить не могу. Каждый день на обед у меня обязательно первое блюдо. Очень люблю поесть супчика. Этот суп для меня оказался открытием. Он вполне может составить конкуренцию супам в заведениях Общепита.
Итак, подготовим все для супа. Для начала разделаем рыбу. Нам необходимо одно филе горбуши, для этого снимем кожу и уберем все кости. С самый сложным в этом рецепте мы справились, теперь почистим овощи: морковь, картофель, лук.
Разогреваем сковороду, чуть масла. Лук режем кубиком и обжариваем. Я очень люблю добавлять в лук сахар, и здесь не исключение, он становиться таким карамельным и вкусным. Далее к луку отправляем морковь, нарезанную соломкой. Тушим до мягкости моркови.
Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, отправляюем в нее картофель, варим до полуготовности и следом кладём в суп зажарку. Пусть немного покипит. Добавляем в будущий суп нарезанный или натёртый( кому как удобно) сырок. Когда сырок начнет растворяться, выливаем в суп сливки. Солим и кладём лавровый лист. Теперь уже варим до готовности и в самом конце кладём в кастрюлю главный ингредиент, нашу рыбку. Супу осталось дойти буквально несколько минут и можно подавать. Непременно попробуйте))) и вы оцените этот суп по достоинству. Обвалакивающий, нежный вкус заставит Вас влюбиться в это блюдо.
Филе горбуши свежемороженой 200 граммов
3 средних клубня картофеля
1 луковица
1 морковь
200 граммов сливок 10%
2 плавленных сырка(без заменителей молочных жиров)
Соль, перец, сушёный чеснок, лавровый лист.
Растительное масло для жарки
1 чайная ложка сахара
Зелень укропа
Желаю Вам приятного аппетита!!
Благодарю за внимание!!!