Сегодня ни одно блюда не обходится без наших любимых специй, обычная соль и перец. Сейчас я хочу вам рассказать о тех специях, которые должны быть на полке у каждого повара или кулинара)
1)Морская соль. Она ничем не отличается от поваренной, но вы можете быть уверены в её натуральности, ведь кроме ветра и солнца, на неё ничего не влияет. 2)Чёрный перец горошек. Купите недорогую мельницу для перца и соли, и вы узнаете что свежемолотый перец намного вкуснее уже измельчённого.
Всем салют!Сегодня мы немного отойдём от стритфуда и окунёмся в мир трав и специй.
3)Сушеный чеснок. Он идеально сочетается с абсолютно любым мясом, его плюсом также является то, что он не чернеет и не горит в духовке.
4)Паприка Эта специя добавляет небольшую остроту и сладость блюдам, также он доловлено блюдам красно-оранжевые оттенки.
5)Смесь итальянских трав Универсальная приправа из сушеного базилика, тимьяна, орегано, лука и чеснока. Сочетается практически со всеми блюдами: пиццей, супами, мясом, рыбой, пт