Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Самый простой рецепт куриных сердечек с луком

Оглавление

Не любите куриные субпродукты? Скорее всего это потому, что раньше вы неправильно их готовили. Например, куриные сердечки — полезнейшая еда, и даже просто, но правильно, пожаренные с луком — вкуснейшее мясное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты

На 6 порций понадобится:

  • куриные сердца охлажденные — 0,8 кг;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль и перец — по вкусу;
  • приправа к мясу или курице — на кончике ножа;
  • зелень — для украшения;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

-2

Сердечки промойте, обрежьте жир и пленки.

-3

Каждое сердечко разрежьте пополам. В принципе, можно обжаривать и целиком.

-4

Обжаривайте сердечки на сковороде в масле 10 минут.

-5

Лук нарежьте полукольцами.

-6

Обжаренные сердечки посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

-7

Добавьте лук, перемешайте и тушите до мягкости.

-8

Налейте в сковороду немного кипятка и тушите под крышкой 20 минут.

Подаем с любым гарниром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Вам определенно стоит посмотреть:

Салат из стручковой фасоли и куриных сердечек

Сердечный салат - отличный вариант для влюбленных

Сердечки в йогурте: нежнейшее блюдо

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘