Не любите куриные субпродукты? Скорее всего это потому, что раньше вы неправильно их готовили. Например, куриные сердечки — полезнейшая еда, и даже просто, но правильно, пожаренные с луком — вкуснейшее мясное блюдо к любому гарниру.
Ингредиенты
На 6 порций понадобится:
- куриные сердца охлажденные — 0,8 кг;
- лук репчатый — 1 шт;
- соль и перец — по вкусу;
- приправа к мясу или курице — на кончике ножа;
- зелень — для украшения;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Сердечки промойте, обрежьте жир и пленки.
Каждое сердечко разрежьте пополам. В принципе, можно обжаривать и целиком.
Обжаривайте сердечки на сковороде в масле 10 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжаренные сердечки посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.
Добавьте лук, перемешайте и тушите до мягкости.
Налейте в сковороду немного кипятка и тушите под крышкой 20 минут.
Подаем с любым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Вам определенно стоит посмотреть:
Салат из стручковой фасоли и куриных сердечек
Сердечный салат - отличный вариант для влюбленных
Сердечки в йогурте: нежнейшее блюдо
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘