Яркое и полезное сочетание смеси золотистого и дикого риса, авокадо, грецких орехов и зелени.
Такой салат хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1/2 шт.
- Орехи грецкие – горсть
- Кинза, петрушка – небольшой пучок
- Масло оливковое
- Соль, перец по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 199 ккал. БЖУ: 4/13/17.
✔️ Количество порций: 2.
Способ приготовления:
- Сварить рис.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Зелень и орехи порубить мелко.
- Смешать рис, авокадо, орехи и зелень. Заправить салат оливковым маслом.
Вам также может быть интересно:
🥦 Плов с цветной капустой,
🥕 Тёплый салат со свёклой.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!