Россия является самой крупной по территории страной, состоящей из 85 регионов, каждый из которых обладает своей уникальной кухней. Но сегодня мы поговорим о блюдах, которые можно встретить в каждом уголке страны. 1)Борщ Борщ является одним из самых популярных супов в России, своё название он получил от слов «Бор» и «щ», что означает красный и присутствие капусты. Борщ чаще всего подаётся со сметаной, хлебом и кусочком сала. Существует множество способов приготовления, однако главными составляющими являются свекла, капуста, лук, морковь, говядина. Суп готовится от 3 до 5 часов, также существует теория, что борщ вкуснее настроенный, то есть должен постоять около суток после приготовления, так вкус бульона становится насыщеннее. 2)Холодец Холодец или, как по-другому его называют, студень представляет из себя желеобразное блюда с кусочками мяса. Появился он в северных регионах, грубо говоря из жирного супа. Холодец является очень сытным и жирным, и дает много сил. Подается он традиционно с