Найти тему
БЫСТРО И ВКУСНО!

ПУЛЯР !!!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Яйца - 5 шт.
  2. Колбаса - 150 гр.
  3. Свежий укроп - 3 веточки
  4. Соль - по вкусу
  5. Перец - по вкусу
  6. Растительное масло - для жарки
-2

С / П :

1. Подготавливаем все необходимые продукты.

-3

2. Берём яйца, аккуратно разбиваем, отделяем белки от желтков.

-4

3. К желткам добовляем соль, перчим, взбалтываем вилкой.

-5

4. Разогреваем сковороду с подсолнечным масло. Вылеваем желтки, убовляем на минимум огонь, закрываем крышкой.

-6

5. К белкам добовляем щепотку соли. Для удобства взбеваем белки миксером в пену.

-7

6. Взбеваем пока вся прозрачная жидкость не исчезнит.

-8

7. Выкладываем белки на схватившееся желтки. Разравниваем поверхность.

-9

8. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, и посыпаем омлет сверху.

-10

9. Аккуратно размешиваем белки с колбасой, разравниваем поверхность. Закрываем крышкой и готовим минут 8 на медленном огне.

-11

10. Как только белок при касание перестанет размазываться, омлет готов.

-12

11. Мелко рубим свежий укроп.

-13

12. Перекладываем наш омлет "Пуляр" в тарелку, посыпаем зеленью.

-14

13. Разрезаем омлет пополам, и накрываем одной половинкой другую.

-15

14. Разрезаем, подаём!)

-16
-17

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!)