ИНГРИДИЕНТЫ :
- Яйца - 5 шт.
- Колбаса - 150 гр.
- Свежий укроп - 3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
С / П :
1. Подготавливаем все необходимые продукты.
2. Берём яйца, аккуратно разбиваем, отделяем белки от желтков.
3. К желткам добовляем соль, перчим, взбалтываем вилкой.
4. Разогреваем сковороду с подсолнечным масло. Вылеваем желтки, убовляем на минимум огонь, закрываем крышкой.
5. К белкам добовляем щепотку соли. Для удобства взбеваем белки миксером в пену.
6. Взбеваем пока вся прозрачная жидкость не исчезнит.
7. Выкладываем белки на схватившееся желтки. Разравниваем поверхность.
8. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, и посыпаем омлет сверху.
9. Аккуратно размешиваем белки с колбасой, разравниваем поверхность. Закрываем крышкой и готовим минут 8 на медленном огне.
10. Как только белок при касание перестанет размазываться, омлет готов.
11. Мелко рубим свежий укроп.
12. Перекладываем наш омлет "Пуляр" в тарелку, посыпаем зеленью.
13. Разрезаем омлет пополам, и накрываем одной половинкой другую.
14. Разрезаем, подаём!)