Помните творожную запеканку из детства? Высокая и пышная... Я знаю как приготовить запеканку, чтобы она не опала после того как Вы достанете ее из духовки. Ингредиенты: Приготовление: Для того чтобы запеканка после приготовления не осела готовим ее с готовой манной кашей. Поэтому вначале из молока и манки готовим кашу. Варить долго не надо просто пару минут. Затем кашу переливаем в подходящую емкость, закрываем сверху в контакт пленкой (чтобы не было корочки) и остужаем до теплого. Пока манка остывает взбиваем яйца в устойчивую пену с сахаром. Творог, соду, соль, ванильный сахар и манную кашу соединаем блендером в однородную массу. Творог, соду, соль, ванильный сахар и манную кашу соединяем блендером в однородную массу. Постепенно вводим взбитую яичную смесь. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выложить массу в форму. Запекать 40–45 минут при 180 г. Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной. Или можно сд