Приготовила курицу по рецепту, который нашла в ЖЖ Ингредиенты: Первый затык у меня возник с «приправой для курицы». Я как-то такие штуки не покупаю, поэтому перед полкой я зависла. Их там тысячи (с) Для шашлыка, для того-то, с чесноком, с перцем. Какую мне надо? Купила «Камис», кажется вот такую. Перца там.... по ощущениям 99%. Ну кефир он и есть кефир. Мариновала два часа, потом поставила в духовку. Получилось мнэээ... мняша :) Совершенно не фотогеничное блюдо, по ссылке на рецепт, кстати, намного красивее :) Традиционно! Но вкусно! Но есть почти невозможно из-за перца :( Этот вкус приправы забивает и кефир, и шампиньоны и вообще все. В принципе мне понравилось, но наверное в следующий раз попробую сделать без этого глютамата в пакетике. А просто смесь соли и перцев, благо в Греции купили на базаре несколько пакетиков. А приготовление очень просто. Или посоветуйте мне хорошую приправу для курицы?