Ингредиенты
- 3 шт тонкий лаваш
- 250-300 г фарш мясной
- 1 шт лук репчатый
- по вкусу соль, перец, специи
- масло растительное для обжарки
Шаги
Лук измельчить.
К фаршу добавляем лук, соль, черный перец,
специи по вкусу.
Лаваш складываем вдвое и разрезаем,
затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.
Полученные полоски складываем одну на другую накрест (так в рецепте было написано, я разрезала как-то на глаз, и складывала, чтоб получился треугольник).
Фарш делим на 6 частей.
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.
Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.
Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
Конвертики готовы.
Приятного аппетита! источник
Кулинарный Оскар - Премия Cookpad 2019. Выиграй 7000 рублей. Подробности по ссылке https://cookpad-konkurs.ru/2019