Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Паприка - 3 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Майонез - 40 гр.
Масло растительное - 70 мл.
Приготовление:
Готовый куриный фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, перцем, паприкой и майонезом. Все хорошо перемешать. Вместо сырого куриного фарша можно взять отварное куриное филе, нарезанное на меленькие кусочки.
Добавить муку, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом, подготовленный фарш выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть оладушки и жарить до готовности.
Приятного Вам аппетита!