Найти тему
Простая Рыбалка! 🐟

Рецепт оригинального салата к красной запеченной рыбе

Люди, которые прекрасно разбираются в кулинарии, знают о том, что существуют такие продукты, которые самым лучшим образом друг с другом сочетаются. Так, к примеру, самым удачным и традиционным считается сочетание рыбы морской и риса, который в качестве гарнира используется для рыбных блюд.

Так, причем, такое традиционное сочетание вышеназванных продуктов можно использовать для самых разнообразных блюд, причем, не только супов, но и оригинальных салатов.

Так, к примеру, приготовить можно прекрасный и очень оригинальный салатик к красной запеченной рыбке, который использоваться может не только в качестве в качестве легко закуски, но и как полноценное второе блюдо, так как он является очень сытным. Приятную кислинку и легкий сливочный вкус блюду придадут такие компоненты, как авокадо и цитрусовые. Причем, хотелось бы отметить, что эти вышеназванные компоненты тоже, как и рис, великолепно сочетаются с красной рыбкой, а свежий вкус салатику придаст оригинальная заправка.

Итак, для приготовления оригинального салата к красной запеченной рыбке понадобятся такие компоненты как:

  • кунжутные белые семена (26 г);
  • рис коричневый (два полных стакана);
  • лук зеленый перьями (три или четыре штуки);
  • отфильтрованная вода (четыре полных стакана);
  • капуста краснокочанная (половина кочана);
  • лимон крупный (одна штука);
  • авокадо среднего размера (одна штука);
  • апельсин крупный (одна штука);
  • зелень свежая петрушки (один пучок среднего размера);
  • уксус рисовый (три ст. ложки);
  • соус сладковатый (две ст. ложки);
  • жидкий мед (четыре ст. ложки).

Рис коричневый промыть хорошенько, после чего пересыпать его в самую подходящую кастрюлю, влить определенное количество отфильтрованной воды, варить до готовности. Как только рис коричневый приготовится полностью, его переложить нужно на дуршлаг, чтобы с него стекла вода. Пока рис в дуршлаге остывает, можно заняться приготовлением заправки для такого оригинального салата, а для этого натереть необходимо цедру лимонную, а также апельсиновую натереть как можно мельче.

Тертую цедру перемешать следует с высококачественным медом жидким, туда же добавить свежеотжатый сок апельсиновый, а также лимонный, влить соус соевый и рисовый уксус, перемешать все, после чего можно заняться и подготовкой овощей для оригинального салата.

Капусту краснокочанную следует нашинковать как можно тоньше, мелко нарезать промытые и подсушенные перья зеленого лука и веточки петрушки, нарезать покрупнее мякоть авокадо. Далее рис коричневый пересыпать следует в салатник, туда же добавить освежающую цитрусовую заправку, перемешать, выложить аккуратно слоем овощи нарезанную, все присыпать зеленью и добавить слегка обжаренные кунжутные семена.

Еда
6,93 млн интересуются